延展動物之家 Our Pets

彼得兔(小天使)  2007.12-2011.08.28
2007年的冬天,我們認養了彼得兔,他跟我們兩隻大貓一起闖蕩江湖、共體時艱,在克難的和平東路三段中開創了延展創意! 2011年的夏天,兔兔因為毛球症無法度過農曆七月的最後一天,逝世於2011年8月28日。
Peter Rabbit  彼得兔
兔兔,謝謝你陪伴我走過這幾年創業艱辛的苦日子,因為有你工作中才多了更多的樂趣,希望你已經從病痛中脫離,去當隻快樂的天使胖兔吧!!!


小小女王
2009年的冬天,延展創意做完了第一件公共藝術作品,我們搬家了。搬離了和平東路三段,來到信義路四段,而小小也跟著進駐信義988當起女王,我們來到這裡開始打拼自己的天下~
Queen Small  小小女王


Ludy 2011.06.19~
2011年的夏天,延展創意邁入第四個年頭,公司逐漸上軌道,前面的辛苦也像倒吃甘蔗一般,漸入佳境! 今年,小小女王找到了新的玩伴--Luby,他即將加入我們這個大家庭,成為駐店小王子~
Prince Ludy 滷肉飯小王子




延展大家庭的外派成員
張小毛 (小天使)  1998.07-2005.08.07
陪伴貓掌櫃走過8年在台灣的貓出社會艱辛歲月,逝世於2005年8月。
Amao 小毛哥~本貓心中的天使


張大將  2005.10.22 ~
2005年10月底,因為緣分而領養,是一隻超級搞笑的暴力貓,但個性傻傻的。很ㄋㄞ、很黏,但破壞力超強,他彌補了貓掌櫃失去阿毛後心中的空洞,而且大將的嗜好是跟人一樣「坐著」!!!
King Jiang 張大將

張大尾  2011.05.29 ~
因為機緣而來到家裡,是一隻很怕生的小朋友,初到家中只敢躲在陰暗的角落,也只認識跟他一樣的短毛貓(一開始以為大將是外星人)。三個月後,可以大剌剌的躺在本貓身上呼呼大睡,但只限跟他度過春宵的熟人才摸得到、看得到這隻頑皮鬼。
Big Tail 張大尾